EXÍLIO MODERNO

Nos dias de exílio que Gonçalves rende

A distância de casa lhe inspirou as dores

Por hoje vivemos piores horrores

Na violência urbana que em casa nos prende

(Comentário para Thiago Fermiano e sua "Canção do Exílio")

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096562
Classificação de conteúdo: seguro