ME DÁ UM ABRAÇO!
Lêda Torre
Como é bom um abraço!
quando sincero,
eterno...
fraterno...
materno...
paterno...
irmano...
e de amor, então!!!
como é bom o abraço
de amor...
de paixão...
de boas lembranças...
de coração.
Como é bom um abraço...
de calor...
de frio...
de cumplicidade...
de medo...
e de desejo então!
de ternura...
de amizade verdadeira...
de ternura
de emoção!
Como é bom um abraço!!
Pois é num abraço
qu'eu te encontro...
ou te perco...
é num abraço caliente
que busco respostas
pra minhas indagações...
Como é bom um abraço!
porque é bom amar...
e é no melhor do abraço
que sonho de contigo ficar!
Me dá um abraço!
_____São Luis, 09/01/2015_______