MANHÃ

Outro dia amanheceu

Sabiá cantarolou,

Primavera no apogeu

Nova flor desabrochou,

No encanto do olhar teu

Um poema repousou.

Raios de sol envolventes

Descortinando a beleza,

Borboletas vão contentes

Flor em flor na Natureza,

Ondas do mar reluzentes

Beijam teus pés ó princesa!

Serenou de madrugada

Pequenas joias brilhantes,

Ornaram a folharada

Com brilho de diamantes,

Tua boca então molhada...

És a flor inebriante!

Interações:

Com um coração assim

tomado pela ternura

com perfume de jardim

conhecer-te é uma ventura.

Falas como um Serafim,

"palhacinho" só doçura.

Tu descreves com beleza

da borboleta o voo,

teu olhar pra natureza

é um hino que eu entoo.

Poeta tenha a certeza,

o teu estilo abençoo.

Que tu sejas agraciado

a cada amanhecer,

com o sopro abençoado

do Deus que te fez nascer.

Meu bom Vate inspirado,

parabéns, muito prazer.

(Hull de La Fuente)

Licolau
Enviado por Licolau em 09/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5096320
Classificação de conteúdo: seguro