Confusão do 1,2,3
Existem três
Ou quatro talvez
Está tudo divido
Ouça meu pedido
O primeiro
Chama-me pelo cheiro
Desperta-me o exterior
Mas não o amor
O segundo
Conquistou meu mundo
Senti a eternidade
Mas está longe da realidade
O terceiro
Iguala-se ao primeiro
Com diferente emoção
Desperta-me paixão
O ultimo a comentar
É o quarto sem tardar
Eu não sinto o que ele sente por mim
Será meu amigo até o fim
Nesse ultimo refrão
Exponho meu coração
E rogo ao senhor leitor
Que me ajude a decidir por favor