Preciso fugir
Estou pensando seriamente
Em mudar minha situação
Pois ocasionalmente
Tenho partido meu coração
Não sou mais criança
Nem pretendo crescer tanto
Se há esperança [para nós]
Saberá qual é meu canto
Preciso fugir
Para qualquer lugar
Um dia vamos sentir [saudade]
Ultimamente só quero mudar
Eu vou fugir
Este é meu destino
Longe o bastante para não te ouvir
É só isso que lhe digo