Simplesmente Amor

Quero amar, quero te amar...

Me jogar no precipício de seus olhos, me afogar em paixão;

Perder dos meus pensamentos e medos

Viver dependente de seu ar, sua respiração...

Seguir seus caminhos e vontades,

Acreditar em você, fazer de seus desejos, minha inspiração;

Saber que posso enxugar suas lagrimas

Saber que posso te a amar sem qualquer objeção...

Para lhe provar, lhe dou você em mim,

Olhe em mim e verá como enxergo você,

Puro e inocente amor, simples e sem egoísmo,

Simplesmente amor... Simplesmente Querer.

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 09/01/2015
Código do texto: T5096254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.