As vezes ...

As vezes simplesmente amar não é o suficiente,

A felicidade parece uma neblina que se dispersa a cada amanhecer;

As vezes o querer, não lhe faz vitorioso,

O mundo parece conspirar contra tudo que se planeja;

As vezes saber fazer, não lhe dará certeza de estar correto,

Situações contrarias lhe mostrarão que a lógica nem sempre está certa ...

As vezes, como muitas vezes suas dúvidas e incertezas lhe colocarão em vários caminhos....

Arrisque, tente, dúvidas são sonhos não realizados;

Errar, acertar, pouco importa, Insista....

São de Erros e tropeços que a se faz os tijolos de suas histórias e caráter

E algumas vezes, o sucesso será consequência,

O que fará tudo ter valido a pena.

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 09/01/2015
Código do texto: T5096235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.