020 - Amor Virtual *
Já tinha ouvido falar, mas não acreditava,
Que pela Internet, agente se apaixonava,
De muitas amigas eu ri, jacotas cheguei fazer,
Encarnação nem se fala, quando elas mandavam eu ler,
Os e-mails, que recebiam, de alguns fãs que conheciam,
Em salas de bate-papos, ou site de namoros e cia..
Alguma até marcaram para se encontrar com os candidatos,
que nunca chegaram a se apresentar, e eu na minha kkkkkkkkkkk,
-He aí?
-Como foi? (perguntava),
-Veio, foi legal?
-Que nada diziam!
-Não apareceu!
-Cara de Internet, ha!(dizia eu)
-Mas ele parecia tão sincero, eu até pensei,
agora com esse eu acertei,
-Mas não tem nada, amanhã, quando eu entrar na Internet,
do meu Messenger, vou deletar e bloquear!
E eu como de costume, kikiki, kkkkkkkk,
Mas veja o destino, o que foi que aprontou,
Logo em mim uma peça ele pregou,
Escrevo poesias de magia e amor,
Onde dou azas a minha imaginação,
Escrevendo textos que causam emoção,
Escrevi algo sobre o amor,
Recebi um comentário que muito gostei,
De um certo poeta, e eu me encantei,
Daí para frente meu sossego acabou,
Apaixonei-me por alguém, que nem sabe quem eu sou,
Me manda mensagens lindas, e eu nem sei o que falar,
A todas respondo, para alimentar,
Como vou fazer com esse problemão,
Só fico no computador, nem vejo mais televisão,
Trabalhando não tenho sossego, e dormindo também não,
Acho que preciso do meu PC me livrar,
Para não mais acessar, e descansar meu coração,
Esquecer seus escritos, que cada vez mais,
Me deixam, louca e cheia de paixão.