DAQUI
Daqui vejo o passado
fico no anseio do futuro.
Daqui conto as horas,
meço a distância
entre o princípio e o fim.
Estou no meio,
no meio de tudo,
no veio do nada.
Daqui roubo beijos,
assombro os dias vindouros
e deponho contra meu próprio ser.
Amo, recito, protesto,
tudo isso faço daqui.
A inércia torna rotina tudo em volta.
Tudo me envolve, revolve e passa.
O tempo passa, se é que existe.
Invento, desinvento... reinvento.
Faço tudo daqui.
Saulo Campos - Itabira MG