''Sobe e Desce''
''Sobe e Desce''
Camiseta preta
A mesma pele tão branca
O cabelo loiro e amarrado
Você subia
Eu descia
Achei melhor sublimar
Fiz o que pude para correr
Te vi na escada do metrô
Perfeito headbanger
Os mesmos olhos claros
Aparência angelical
Você subia
Eu descia
Achei melhor escapar
De coisas que podem me trair
Te vi na escada do metrô
Medo tomou conta de mim
A multidão me encobriu
E eu desci sem dizer nada
Você subia
Eu descia
Estava ainda mais lindo
Fugi com a memória do seu rosto
Te vi na escada do metrô
Camiseta preta
A mesma pele tão branca
O cabelo loiro e amarrado
Você subia
Eu descia
Achei melhor sublimar
Você subia
Eu descia
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)