ainda há flores?...

Meu sonho

(anjo sem destino, peregrino)

passeia pela madrugada

Procurando um pouso

Onde descansar suas asas

E remover os espinhos

Da rosa que amou em sua alvorada...

Ferido

Sangrando

Sente ter sido apenas sonho fátuo

Ou pura ilusão...

(foram tantos espinhos que até perdeu a conta)

E pergunto:

__ Anjo estúpido! Valeu?

Sim ou não? Eis a questão...

Agora,

É arrancar os espinhos

Esquecer da rosa a triste lição

Curar suas feridas

E fingir

que ainda há flores no fardim...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096100
Classificação de conteúdo: seguro