MISTÉRIO
Quisera responder também de mim
Mas giro o pensamento e nada
Melhor talvez seguir na tal jornada
Sobrevivendo entre questões assim
Às vezes creio ser este o meu mister
Seguir com meu dilema enquanto der
Feliz com as incertezas sem ter fim
(Inspirado n"O Mistério" de Ângelo Augusto)