CABELOS BRANCOS

Amo meus brancos

Confesso que os temi

Inda que aos prantos

Me mostram que vivi

(Comentando os "Cabelos brancos" de Tony Bahia)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/01/2015
Código do texto: T5095994
Classificação de conteúdo: seguro