CICATRIZES

Foi fundo

foi forte

como um corte

profundo, sangrento

nenhum unguento

conseguiu estancar

nenhum curativo

foi capaz de fechar

ferida adquerida

numa batalha perdida

guerra anunciada

com data vencida

uma simples palavra

um pequeno aceno

não vão apagar a cicatriz

tatuagem

mudo e eloquente testemunho

da dor abafada

acumulada

já cansada

de se esconder

sob um esboço de sorriso

forçado

arrancado a ferro e a fogo

das entranhas

de estranhas formas

foi golpe de sorte

te encontrar

foi como a morte

a dor de te deixar

Alena Ajira
Enviado por Alena Ajira em 09/01/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5095964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.