AO SABOR DO VENTO
No vagar de meus segredos
O vento tem gosto.
O breu da noite é etéreo
Cor advinda de um gigante spray celeste.
Esse spray solta um jato azul gelado que não mancha,
Apenas tinge o céu.
O grafiteiro do céu executa seu trabalho,
As nuvens,
B.boys celestes,
Dançam.