PONTO DE OBSERVAÇÃO 72

PONTO DE OBSERVAÇÃO 72

A rua está tumultuada

Corre corre e a polícia chegando

Duas viaturas com as sirenes ligadas

Já mandando desativar a bagunça

Graças a Deus acabou

Este bailão de perversão

Onde jovens bebem

E fazem outros tipos de ações

Tremendo dia de domingo

Onde muita gente na segunda trabalha

O mané faz baile fank

Trazendo vagabundo para a área

Tomare que aqui não aconteça mais

O que aconteceu neste domingão

O povo aqui quer paz

E não confusão

Logo eu volto

Com novas observações

obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

29-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/01/2015
Código do texto: T5095902
Classificação de conteúdo: seguro