Pode escutar meu miado?

Seu nome é estranho, parecido com seu miado e gingado.

Gato chato e malvado, nos deixou sem seu amor.

Sem graça nos ficamos, foi pirraça? para de graça.

Você já pode volta.

Ei, onde está?

Que delírio o meu, você já nos esqueceu?

-Claro que não, eu só descansei pra todo o sempre. Mas não se esquecem que vou ficar a miar de onde eu estar, podem escutar?