Desperdiçar
Observo as pessoas caladas, falo bem pouco ou nada.
Imagino quanto diferente é cada ser , o jeito de pensar de amar.
Me pego pensando como são bobas, as pessoas que desperdiçam a vida com bebida e desamor sem falar no rancor que guardam no peito e não tem jeito isso corrói até destrói qualquer humano, quanto desengano entregar o coração nas mãos de quem não ama e só engana.