QUANDO CHOVEU POESIA (2)
Quando choveu poesia
me pus na chuva a correr,
brinquei de noite e de dia,
mesmo sem o mundo saber.
Quando choveu poesia
ficou feliz o meu ser;
ela no chão fez espelhos
e neles só via você!...
Quando choveu poesia
que paz, que doce alegria,
senti em meu coração!...
E o meu coração, molhado,
foi solo que, cultivado,
deu versos desta canção!