QUANDO CHOVEU POESIA
Quando choveu poesia
saí na chuva dançando...
Alguém olhava e dizia:
será que está endoidando?
Ele nos diz: "'stá chovendo!",
mas onde é que a chuva está?
Que chuva que chove é essa
que faz o poeta dançar?...
Que chuva é essa que chove
que não se pode enxergar?...
O poeta então lhe responde,
com amor e paixão no olhar:
"essa chuva que traz alegria
e que não escorre no chão,
é chuva de poesia
que chove em meu coração!"