A tríade do poeta de todas as manhãs!
Eu agora vou dormir !
Enquanto brilha o sol
Eu apago a minha luz
Sufoco a minha dor
E sossego o meu eu!
Da noite Faço
Dia do meu escurecer,
Manhã do meu enluarar,
E da minha sanidade, vertigem!
Todos os dias
Meu sangue ferve
No afã de pulsar
Vida, Sexo e Sonho:
A tríade do poeta de todas as manhãs!