ESCREVENDO

ESCREVENDO

Sou da época que usava Caminho Suave

Responder ao professor era algo grave.

Tinha a minha mente muito ababelada,

Sonhava com mundo e galáxia encantada.

O tempo passa rápido e nada é encantado,

Tudo é confuso e até mesmo ababelado.

No passado e presente a mente em ebulição,

Daqui a pouco estafa ou doença no coração,

Nesses momentos ababelados busco a calma

Um respirar tranquilo um harmonizar da alma,

Largo o computador de lado com sua pujança

Pego papel e lápis e tento voltar a ser criança.

Nesses momentos escrevo o que vem a mente

Nada mais, nada a menos, apenas isso somente.

André Zanarella 21-11-2013

Ababelado Grande como a torre de Babel:

Confuso, desordenado, babélico.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/01/2015
Código do texto: T5095768
Classificação de conteúdo: seguro