Te respiro
Passo as noites te esperando
Esperando você aparecer
Para te respirar
Lindo com teu cachos de anjo
Meu anjo safado
Na boca a tentação em teus lábios carnudos
Perdição...
Vontade de senti-los juntos aos meus
Nossas bocas se querendo
Mãos que anseiam se tocar
Tocar nossos corpos quase mortos de desejos
Palavras ditas de formas ardentes
Queimando como nós dois
Meu lindo amor
Amor que a vida me deu
Tanta emoção...
Tremenda fixação
Intensa obsessão
Eu realmente não sei
Não sei de mais nada
Só sei te querer
Só quero te ver
Só penso em você
Me pedes para não te esquecer
Como se não mais vivo sem você?
Se te respiro...
Tudo me faz te lembrar
Espero a noite chegar para te ver
Para muitas juras trocarmos
Um dia seremos nós dois?
Lindo e amado amor
Ah ,esse mundo e essa vida a nos separar
Tão perto e tão distante
Somos mesmo nós dois?
Te faço em mim ficar
Te amo luz das minhas noites sem fim
Te respiro