Quadrado

Então um dia você acorda e pensa:

Hoje será diferente!

Farei tudo às avessas!

O que é certo verei como errado

E o que é errado verei como certo!

Quando se dá conta, tudo voltou ao normal

E você ao seu quadradinho inicial.