As horas

Horas amargas,

Talvez no âmago da amargura

Buscasse a doçura de um momento

Que fizesse e transformasse tudo

Que as alegrias fossem perenes,

Que o sofrimento fosse apenas uma sombra calada,

Nada mais que um lamento contido em sua origem.