O vazio e a Dor
O vazio é o engano da dor
que corrói os sentimentos
a procura de alento.
De um coração que bate frio
das grades da tristeza.
Que Percorre nas veias a paixão corriqueira
que um dia cantou a alma serena.
Que Chora no colo de min´alma
e clareia na escuridão do caminho,
um coração peregrino...
Oh vazio!! Aonde andas tu? Doce engano... alma formosa,
outrora de beijos e encantos...
E desse vazio de devaneio,
desse destino de um canto desatinado
que andas dentro de mim e não acho.
Vai-se na dor o vazio que um dia enganou
e que hoje encontra-se nas linhas
de um compositor que bebeu um amor,
chamado: Meu Vazio, Minha Dor.
Me perdoe por hoje
por não ser mais quem sou.