AINDA PODES SONHAR (VIVVIANNY)

AINDA NÃO PRECISAS CHORAR

AINDA TENS

UM LINDO BRILHO NO OLHAR

AINDA TENS O MEU AMOR

MESMO DEPOIS QUE O TEU ACABOU

AINDA PODES SONHAR

NÃO CHORE AINDA NÃO

AINDA TENS TEUS PLANOS

AINDA PODES SONHAR

AINDA TENS O SOL E A LUA

AINDA TENS O DIA E A NOITE

AINDA PODES SONHAR

AINDA TENS O MARES

AINDA TENS O LAGOS

AINDA TENS OS RIOS

QUE IRÃO TE BANHAR

AINDA PODES SONHAR

AINDA TENS

SEXTAS , SÁBADOS E DOMINGOS

AINDAPODES SONHAR

AINDA ÉS LINDA

AINDA MANDAS NO MUNDO

AINDA PODES SONHAR

NÃO CHORES AINDA NÃO

AINDA TENS A MIM

MESMO QUE DISTANTE

MEU CORAÇÇÃO

MINHA ALMA

MINHA VIDA

MINHA LÁGRIMA DE SAUDADE

AINDA TENS CHÃO

E AS FLORES QUE PLANTEI PRA TI

AINDA PODES SONHAR

AINDA PODES DEIXAR

QUE EU CHORE POR TI

AS DORES QUE IRÁS SENTIR

MAS UM DIA

COM O PASSAR DO TEMPO

O CORAÇÇÃO PODE SECAR

A ALMA PODE CANSAR

E A VIDA PODE ACABAR

E COM MINHA MORTE

NINGUÉM CHORARÁ POR TI

AI PEQUENA EVA

PODERAS CHORAR

DEVERÁS CHORAR

NÃO POR MIM

CHORARÁS POR TI

PORQUE COM MINHA MORTE

TU ESTARÁS NO MUNDO SOZINHA

MESMO RODEADA DE AMORES

MESMO RODEADA DE AMIGOS

TU ESTARÁS SOZINHA

PORQUE NINGUEM CHORARÁ POR TI

AS LÁGRIMAS QUE JÁ CHOREI

MAS POR ENQUANTO

AINDA PODES SONHAR

TÍTULO : AINDA PODES SONHAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10072012072552013164

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/01/2015
Código do texto: T5095667
Classificação de conteúdo: seguro