A noite dos lobisomens
O vento enganchava o latido dos cachorros nas folhas...
Dava a impressão que o som do vento nas folhas imprimia todo barulho que havia...
Por isso que agora quando derrubaram todas as árvores, se ouve de longe os cachorros latindo!
E aqui na minha porta o meu também late em resposta
Dai todos latem na madrugada.