QUANDO O CORAÇÇÃO QUER (ROSTINHO LINDO)

QUANDO O CORAÇÇÃO QUER

QUANDO O CORAÇÇÃO AMA

NÃO É UMA FALTA DE SINAL

QUE O CALARÁ

SE O SILÊNCIO CHEGOU ENTRE NÓS

É PORQUE VOCÊ CANSOU

DO AMOR QUE TI TENHO

É PORQUE JÁ NÃO PRECISAS DE MIM

CONTINUAS SENDO MEU CÉU

MINHA VIDA

VIVO DO SONHO DE UM DIA

TER TEU AMOR

TÍTULO : QUANDO O CORAÇÇÃO QUER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18072012154210013197

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/01/2015
Código do texto: T5095657
Classificação de conteúdo: seguro