Razões que se fizeram, ,,
Ha histórias
que o tempo cria.
Porém outras criam
um tempo que é só seu
E os obriga a conter-se
num passado e dar
testemunho de vida
para purificar-se
em histórias de sonhos. ..
Dedicados ao acaso!
Assim!
De quantos sonhos
a se dar foste um desafio?
Quantas foram as manhãs
que fizestes âncorar
na memória a tecer uma bênção?
Pelo tempo-templo
Dela me sustento,a ela
me exponho.
A guardar bem fundo a essência.
Do ventre fecundo.
E dar condições para a história
Seguir seu rumo.