PREFERÊNCIAS
Há quem tenha preferência
pelo eterno enquanto dure
e há quem tenha paciência
de esperar alguém que o ature
mais do que a conveniência!...
Ah, cada qual que segure
sua própria consequência
diante de todo júri...
Eu assino a desistência...!