A ponte !
Uma ponte pênsil,
Arrojada e com proteção!
Eu construí com carinho,
Para chegar ao teu coração.
Ela transpôs o muro,
Que existia anteriormente...
Hoje é um elo seguro
A nos unir eternamente!
Benefícios proporcionados
Por pontes especiais,
São dons sempre desejados,
Unem-nos cada vez mais.
Bendita sejas oh ponte!
Ao promover a união,
Da felicidade és a fonte.
Afastas a solidão!