A POESIA NÃO MORRE!
Enquanto houver vida
a poesia existirá
A vida esta viva!
Enquanto houver palavras
Enquanto houver sentimentos
Enquanto houver amor
Enquanto houver lágrimas
Enquanto houver saudade
Enquanto houver flores
Enquanto houver sorrisos
Enquanto houver motivo para fazer poesia
A poesia não morrerá!!!