ENCONTREI VOCÊ!
Procurei uma luz
Um sol que iluminasse
Uma estrela que brilhasse
Encontrei teu olhar!
Procurei um rosto
Um sorriso que alegrasse
Um olhar que motivasse
Encontrei você!
Procurei uma inspiração
Um motivo pra poesia
Uma razão pros meus versos
Encontrei teu coração!
Procurei meu coração encantado
Uma história de desenho animado
Encontrei você por animes apaixonado
E teu jeito tão iluminado!