SONS DE VIOLINOS
Esperar o que se deseja,
Ambicionar melhor momento,
Sons de violinos em igreja
E cobiças de firmamento.
Nele, estrelas a mim convidam,
Acolho-as em amante colo,
Trago-as, doces, elas revidam
Finas luzes. Eu me consolo.
Dalva Molina Mansano
08.01.2015
19:27