VAMOS

Quero o som de tua voz

Tomando conta deste ambiente.

Tuas mãos entre as minhas,

Energia em troca inconsciente.

Vamos sair pelo mundo,

Soltar a imaginação;

Visitar países, planetas,

Descobrir uma nova emoção.

Quero ver-te sorrindo comigo.

A tristeza transformar-se em pó.

E no fim deste longo caminho,

A certeza que não estarás mais só.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 08/01/2015
Código do texto: T5095336
Classificação de conteúdo: seguro