A Felicidade é a Tristeza
Queremos a felicidade,
sonhamos com o prazer eterno,
talvez a tristeza dê idade,
à imagem de um parecer moderno,
de mais um corpo na multidão..
A felicidade é a tristeza,
enquanto se simplifica o pensamento,
entre Estrelas que se separam,
contra a fria imagem do argumento.
Como seremos felizes,
se não soubermos ser tristes?..
A tristeza vence a vida,
a felicidade é o Vento,
a emoção consecutiva,
serena no meio do tempo...
Queremos ser felizes,
sem entendermos a existência do ser triste,
como uma história sem verdade,
na vida de quem assiste.
A felicidade é a tristeza,
que o tempo nos vai trazendo...
Nuno Godinho
8-1-2015