Pedido de casamento

Amanhã de manhã, às 9

Esteja como quiser, mas esteja

Eu estarei vestido de disposição

Pronto para jurar-te...

Deixá-lo demasiadamente seguro

A proposta real é para brincarmos

Sermos crianças e falsearmos toda dor em sorrisos diários

Estarei lá...

Para brincarmos de casinha nas horas seguintes

Podemos imaginar que sou teu e que você é meu

Podemos não nos entediar caso existam rosas

Rosas com bilhetes em branco

Uma promessa de um novo dia

Dia carregado de expectativa de amar novamente

Case comigo...

Amanhã, às 9, estarei lá

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 08/01/2015
Código do texto: T5095252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.