ORAÇÃO À NATUREZA
Guia meus passos
Natureza bendita!
Abre teus portais!
Ilumina teus templos!
Deixa que teus arcanos
me iniciem,
nos caminhos mais profundos!
Quero trilhar a senda da tua Luz!...
Quero conhecer o segredo da Rosa!
E o misterio da Cruz !!!