FLUTUANDO
Flutuando junto à brisa
Tateando o claro...o puro...
A maciez da folha
O veludo da rosa
Meus pés deslizam
sobre nuvens
E se desequilibram
em estrelas cadentes!
Vou e volto no tempo!
É doce e leve este meu caminho
Vou de mansinho pelo Universo
Contemplando a natureza
Prendo a vida no meu verso
O dia acorda imerso
Em manhã de rara beleza !
INTERAÇÃO
Flutuava o verso
Vi-me então imerso
Na tua poesia
Que me extasia
POETA - STELO QUEIROGA
INTERAÇÃO
Voando de verso em verso
A nossa vida inicia
Cantando ou chorando,disperso
Pensando a vida que queria
Por aqui a Deus peço
Que abençõe o nosso dia
POETISA - ANA LÚCIA S PAIVA