Curtinha, claro!

De laços efemêros é a verdade enfraquecida

Aquela que usa de leis e tratados para o mal

Contém em si a falha dos mentirosos metidos

Inebriante fábrica de tiranos e grandes erros

Numa verdade assim inexiste os belos heróis!

E no que é vero intrometido a arrogância cai

Muitos se iludem na mentira dita verdadeira...

E A farsa esconde os fracos que teimam nesta verdade!

Estes padecem do mal dos sábios indecisos ou calados!

A melhor das verdades não se utiliza de artes mascaradas...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 08/01/2015
Código do texto: T5094960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.