PHOTOESIA

PHOTO-POESIA

Pois é senhor poeta Santo

A poesia é tua obra

Na escultura o excesso sobra

A pintura imprime o pranto

Poesia mesmo fingida

É um instantâneo da vida

(Comentário para o poeta Espírito Santo em "Poesia X Poeta")

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/01/2015
Código do texto: T5094847
Classificação de conteúdo: seguro