''Verão das Pedras'
''Verão das Pedras'
Alguém neste frágil mundo
Abençoe o garoto da alma raivosa
Era uma sexta-feira e ele boom boom
Apertou o botão e let it go, let it go
O estômago nervoso e sangrando
Não consegue engolir mentiras
ou verdades pintadas de azul
Já buscou asilo na fogueira
dos deuses e espíritos condutores
Criança teimosa e magoada
Tem sangue em suas mãos
Ninguém vai apertar o Stop
Ele vem e clica em Start
É ódio puro confessado no jantar
À luz das velas do próprio velório
Gosto azedo na boca e quadros
Imagens negras e confusas
Voltou do verão das pedras
Quebrou o outono das perdas
Já ouviram sobre um bom garoto
Noites de corrida e fuga para longe
Contando 1,2 e no 3
Última bala da primavera
Contando 4,5 e 6
Último vagão da primavera
Mundo,dor e ouvidos surdos
Não perdoará a pequena garota
Que atirou certeiro e boom boom boom
E o deixou para sempre let it go,let it go
Centro das atenções dos amargos
Ao redor e girando na roda gigante
Aos pedaços eles matam e vivem
Ao redor e girando na roda gigante
Contando 1,2 e no 3
Última bala da primavera
Contando 4,5 e 6
Último vagão da primavera
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)