DECISÃO FINAL

DECISÃO FINAL

Marcial Salaverry

O amor espera por nossa decisão,

e persiste a duvida entre a séria razão

e o romantico coração..

Temos que saber discernir,

para saber se dele devemos fugir,

ou a ele entregar nosso viver...

Quando chegarmos

a essa encruzilhada,

já demarcada,

temos que tomar a decisão final...

A entrega total,

ou a retomada do caminho

em busca de nosso Destino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2015
Código do texto: T5094773
Classificação de conteúdo: seguro