TRANSLÚCIUDO

TRANSLÚCIDO

Vejo muita gente ir a esta bonita praça,

Enquanto eu leio um jornal publicamente,

Ao pé de mim, está uma estátua de bronze,

Em frente dos meus olhos, uma linda vista,

Porém não encontro uma tal escuriudão,

E na minha pequena e triste bela mão.

Vou escrevendo este poema como uma conquista.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 6 DE DEZEMBRO DE 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/01/2015
Código do texto: T5094706
Classificação de conteúdo: seguro