Thyago
No Principio foi o Verbo e algum delirio.
Verbo e Delirio de fazer. Fez-se o Filho.
De bônus, veio o brilho.
De bônus, veio o trilho.
No meio, o menino
de um certo Destino
de Quixote e moinho;
de bônus, o caminho.
Pouco mais do meio, o Poeta Idealista
que viveu cada fantasia e se descobriu Artista.
Máscara e cena; Ave Anarquista!
Findo o meio, há que explorar o Sotão e o Porão.
Dos 18 aos 19, virou "bixo" e indeciso Socialista
a andar nas ruas que ainda haverão.
É mais que orgulho, filho. É a sensação de vocè ter feito valer a pena . . . Um beijo.