Da Pintora

Quero sentir seu pincel pintando, em meu olhar,

um sonho para sonhar...para adoçar com mel

esse tão amargo fel; que é viver sem amar...

sem ver o amor pintar um sol no escuro céu.

Quero sentir a tinta desse seu olhar-pintor

pintando, no meu, a cor que toda ternura pinta;

e mesmo que não sinta a pintura do amor,

no seu pintar, terna flor, minha dor será extinta.

Quero essa sensação que a tela nua tem...

esse sentir-se tão bem ao ser vestida, então,

pelas tintas que lhe dão os bons pincéis de alguém...

por sentimentos de quem pinta com o coração.

Quero sentir (por que não?) a sua tinta, também;

por isso, pintora, vem pintar minha solidão!

26-12-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/01/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5094597
Classificação de conteúdo: seguro