Almas...

Um toque mágico entre almas,

Almas que se conhecem enquanto almas,

Que se desconhecem enquanto matéria,

Que se unem e se fundem num só pensamento,

Num único sentimento,

Como um acorde soando uníssono

Dentro de um consciente subjacente.

Almas que se querem,

Que se completam, talvez, na descrença do ego,

Num inconsciente consciente.