Doce Viaje

Nesse momento eu viajo

Viajo em pensamentos

Sinto você ao meu lado

Seu perfume me envolve

Seu sorriso me faz sonhar...

Ah ...como é lindo esse teu olhar

Teu abraço forte me leva além

Imagino nós dois no paraíso

Só nós dois ...

Vem , segure em minha mão

Vamos juntos passear,

Viaja comigo !!!

Sonha os meus sonhos

Realiza os meus desejos

Que já são seus por ser a dona

Não me abandone ...

Viaja comigo ...