POR ISSO ME DOU O DIREITO

SOU EU

QUEM MAIS TI AMA NESTE MUNDO

POR ISSO ME DOU O DIREITO

DE CHORAR AO TEU LADO

AO TE VER SOFRER

ME DOU O DIREITO

DE CORRER PRA TI

QUANDO TE VÊ CAIR

ME DOU O DIREITO

DE SEGUIR TEUS PASSOS

E QUANDO ACHARES

QUE O SINAL TA ABERTO

PRA TUA PASSAGEM

QUE TA VERDE

PRA SEGUIRES EM FRENTE

SOU EU

QUE COMO TEU MELHOR AMIGO

DEVEREI TE MOSTRAR

QUE ELE TA FECHADO

QUE AINDA TERÁS QUE ESPERAR

TE DEIXAREI ALI

E CRUZAREI O MUNDO

OS OCEANOS

OS ARES

OS ESPAÇOS

E O TEMPO

EM BUSCA DE TUA FELICIDADE

E A TRAREI PRA TI

MAS PEÇO A DEUS

QUE QUANDO TUA DOR FOR EMBORA

QUE

QUANDO TUAS LÁGRIMAS SECAREM

E A ALEGRIA VOLTAR PRA TI

TU NÃO TE ESQUEÇAS MENINA

DE APENAS SORRIR PARA MIM

TÍTULO : POR ISSO ME DOU O DIREITO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26082008152112013142

LIVRO (S) : SAUDADE DE MINHA MÃE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/01/2015
Código do texto: T5094500
Classificação de conteúdo: seguro